PRIVACY POLICY

KADOYA ONLINE SHOP|四季豊かな新潟のお酒を リカーズ・ファクトリーKADOYA(かどや)(以下当ショップ)は、GMOペパボ株式会社(以下サービス提供会社)の提供するショッピングカートASPサービス カラーミーショップ(当サービス)を利用して当ショップを開設するにあたりGMOペパボ株式会社の定めたプライバシー・ポリシーに則った個人情報の取扱いを行います。

1.個人情報の定義

「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。

2.個人情報の収集

当ショップでは商品のご購入、お問合せをされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。
収集するにあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。

当ショップで収集する個人情報は以下の通りです。

a)お名前、フリガナ
b)ご住所
c)お電話番号
d)メールアドレス
e)パスワード
f)配送先情報
g)当ショップとのお取引履歴及びその内容
h)上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報

3.個人情報の利用

当ショップではお客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下の通りです。

a)ご注文の確認、照会
b)商品発送の確認、照会
c)お問合せの返信時

当ショップでは、下記の場合を除いてはお客様の断りなく第三者に個人情報を開示・提供することはいたしません。

a)法令に基づく場合、及び国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
b)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
c)当ショップを運営する会社の関連会社で個人データを交換する場合

4.個人情報の安全管理

お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当ショップでは関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。

5.個人情報の訂正、削除

お客様からお預かりした個人情報の訂正・削除は下記の問合せ先よりお知らせ下さい。
また、ユーザー登録された場合、当サイトのメニュー「マイアカウント」より個人情報の訂正が出来ます。

6.cookie(クッキー)の使用について

当社は、お客様によりよいサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。
※cookie (クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。

7.SSLの使用について

個人情報の入力時には、セキュリティ確保のため、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。
※ SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります。

8.お問合せ先

特定商取引法に基づく表記をご覧ください。

9.プライバシーポリシーの変更

当ショップでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。

10.個人関連情報の取扱い

(1)当ショップは、取得した個人関連情報を個人データとして取得することが想定される第三者に、個人関連情報を提供することがございます。
その場合には、当ショップは、法令に基づく場合等個人情報保護法第 27 条第 1 項各号に掲げる場合を除き、
当該第三者が当ショップから個人関連情報の提供を受けて本人が識別される個人データとして取得することを認める旨の当該本人の同意が得られていることについて、当該第三者に対してあらかじめ確認します。
(2)当ショップは、第三者から提供を受けた個人関連情報を個人データとして取得することがございます。その場合の取得した情報の利用目的は、「3.利用目的」記載の目的に準じます。

2022年4月1日改正

カレンダー

2024年7月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
2024年8月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
当日13時までのご注文の場合在庫状況にもよりますが当日出荷させていただきます。
(13時以降のご注文の場合は翌日出荷)

ご利用ガイド

配送・送料について

クロネコヤマト
配送地域によって送料が変わります(税込)
新潟県―900円

北海道―2000円

青森、岩手、秋田―1200円

宮城、山形、福島、茨城、栃木、群馬、埼玉
千葉、東京、神奈川、福井、石川、富山
静岡、山梨、長野、愛知、岐阜、三重―1000円

和歌山、滋賀、奈良、京都、大阪、兵庫―1300円

岡山、広島、鳥取、島根、山口
香川、徳島、愛媛、高知―1400円

福岡、佐賀、長崎、大分、熊本、宮崎、鹿児島―1600円

沖縄―3300円
クール商品の場合サイズに適したクール料金が別途かかります
(一個口の場合+440円クール料金がかかります)
1.2本でのご注文の場合にかかる専用箱の料金も含んだ価格となります

※WEBご注文限定の送料となるため店頭での送料とは異なります
 あらかじめご了承ください
クロネコヤマト(クール便)
要冷蔵商品ご購入の場合は通常送料に+440円かかります。
(2口の発送の場合は+880円となります)
ご了承ください。

返品について

不良品
交換希望商品が在庫切れの場合は交換を承ることが出来ず返金手続となります。
別商品との交換は受け付けておりません。
返品された商品を再送することはできません。
返品期限
ご到着後早めに中身をご確認ください。
ご注文と異なる商品が届いた場合または配送中の事故などによる商品破損、汚損は、商品到着後7日以内であれば返金または交換をさせていただきます。この場合にかかる送料は全て当社で負担させていただきます。

商品到着後7日以内に当社へご連絡の上ご返品ください。
ただしトラブルや商品不具合であっても商品到着後8日以上経過した場合は返品また交換をお受けできませんのでご了承ください。
開封後の返品また交換もお受けできませんのでご了承ください。
発送後のキャンセルも承れませんのでご了承ください。
返品送料
不良品・誤配送など当社不備による返品は、当社で負担いたします。

お客様のご都合により当社返送扱いになりました場合はお客様に直接ご連絡させていただきます。
再度送料無料の場合であっても往復の送料+手数料(1000円)をご請求させていただきますのでご了承ください。

ヤマト運輸の保管期限は7日になります。
(クール便の場合はご不在日から3日間となります。)

あらかじめご了承ください。

返送先
956-0035
新潟県新潟市秋葉区程島1876-1
リカーズファクトリーKADOYAタウン403店

お支払いについて

クレジット決済
PayPay
後払い(コンビニ・銀行)

後払い(コンビニ・銀行)※電子バーコード支払い


○このお支払方法の詳細
商品の到着を確認してから、「コンビニ」「銀行」などで後払いできる安心・簡単な決済方法です。
ご入力いただいたメールアドレスへのメール、または電話番号へのSMS(ショートメッセージ)の
送信により請求のご連絡をいたしますので、メールまたはSMSの送信日から14日以内にお支払いをお願いします。

○ご注意
後払い手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの後払いサービスが適用され、同社へ代金債権を譲渡します。
NP後払い利用規約及び同社のプライバシーポリシーに同意して、後払いサービスをご選択ください。
ご利用限度額は累計残高で55,000円(税込)迄です。詳細はバナーをクリックしてご確認下さい。
ご利用者が未成年の場合、法定代理人の利用同意を得てご利用ください。
ご利用のメールアドレスによってはご請求メールが「迷惑メールフォルダ」に入ってしまう場合があります。
迷惑メールフォルダにご請求メールが届いていないかご確認ください。
ドメイン指定受信をされている方は「@netprotections.co.jp 」からのメールを受信可能に設定してください。